Доброго дня!
Делаю табличку, как пример позитивного переписывания негативных СТРАШных мыслей по поводу "холодных контактов" Хотелось бы узнать мнение правильно ли позитивно перевела сама
, и что лучше было бы изменить? Табличкой разместить не получилось, поэтому негатив обычным шрифтом, а позитив жирным и подчеркнут.
- Мои страхи и негативные мысли
- Как это будет в позитиве?
-
как это будет выглядеть со стороны (меня будут осуждать или смеяться надо мной)
- Я буду выглядеть компетентным независимым специалистом.
-
никто не захочет со мной разговаривать
- Я легко и комфортно общаюсь с незнакомыми людьми, задаю вопросы и получаю на них ответы
-
- представляю, что обо мне будут думать окружающие (что я навязчивый, бесцеремонный тип)
- Окружающие будут думать, что я профессионал, выполняющий нужную и важную работу.
- - мне некомфортно подходить к тем, кого я не знаю!
- Я легко и с удовольствием обращаюсь к людям, которые мне приятны, чтобы познакомиться с ними.
- - мне страшно сделать первый шаг навстречу чужому человеку
- Мне легко и комфортно делать шаги навстречу незнакомым людям, которые улыбаются мне в ответ на мою улыбку
- - скорее всего, мне откажут, а мне так не хочется слышать «нет».
- Я пробуждаю интерес к моему предложению у активных целеустремленных, коммуникабельных людей и записываю в опросный лист номера их телефонов.
Благодарю за участие))

Елена! Здорово! Оказывается, это так просто! Перевести на позитив можно любую фразу! =)
когда приходит в мою жизнь непогода, я вспоминаю, что за тучами светит яркое солнце, надо лишь заглянуть за облака.
когда я чувствую что мою душу посетила суета, я вспоминаю, что мы работаем для того чтобы жить, а не живем, для того чтобы работать.
когда увядает цветок любви, я вспоминаю, что его необходимо поливать нежными словами
когда испачкалась одежда, я вспоминаю о стиральной машинке )))