Позитивное мышление и аффирмации  

Вопросы по аффирмациям от Ольги

ASITA
Изображение пользователя ASITA.
User offline. Last seen 5 лет 7 недель ago. Не в сети
На сайте с: 07/02/2009

- Буду благодарна, если вы ответите на два моих вопроса:

Существуют ли какие-то сферы, где использование личных аффирмаций наиболее эффективно, например, они лучше работают для выработки личных качеств, приобретения вещей, в профессиональной сфере. Эффективны ли аффирмации общего глобального философского плана.

- Могут ли аффирмации распространяться на волю других людей и в какой степени? Например, на волю детей, - планирование их будущего.

или Например, я утверждаю - У меня прекрасные отношения с мужем, а в это время он уже собирается уходить к другой женщине. Не самообман ли это ?

Вообще, как получить наибольший эффект от аффирмаций и быстрее всего выработать позитивное мышление, если тебе уже лет 40 и имеешь стойкую привычку периодические впадать в депрессии и уныние?

ASITA
Изображение пользователя ASITA.
User offline. Last seen 5 лет 7 недель ago. Не в сети
На сайте с: 07/02/2009

Ответы по аффирмациям:

  1. Аффирмации работают лучше всего если вам нужно изменить свое отношение к кому то или чему то. Когда нужно наработать то или иное качество характера или умение и т.д.
  2. Уже писал аффирмация это инструмент работы с подсознанием и сознанием того человека который их произносит. Все остальное уже ближе к эзотерехнутости (молитва, заклинание).
  3. Вы не можете при помощи аффиирмаций как то влиять на отношения с мужем, можете только повлиять на свое отношение к нему и вашей семье.
  4. Возраст роли особой не играет, начните и делайте.