Можно ли с помощью аффирмаций увеличить грудь? Поверьте, это не праздный вопрос,а проблема, которая вызывает определённый дискомфорт в жизни. Например," моя грудь скаждым днём становится всё больше и больше"? Но эта аффирмация никаких эмоций, кроме улыбки не вызывает... С аффирмацией у меня что-то не получается, а вот визуализировать могу. Представляю, что у меня уже большая, упругая, красивая грудь. Помогите пожалуйста правильно сформулировать.

[quote=Цветок]
Можно ли с помощью аффирмаций увеличить грудь? Поверьте, это не праздный вопрос,а проблема, которая вызывает определённый дискомфорт в жизни. Например," моя грудь скаждым днём становится всё больше и больше"? Но эта аффирмация никаких эмоций, кроме улыбки не вызывает... С аффирмацией у меня что-то не получается, а вот визуализировать могу. Представляю, что у меня уже большая, упругая, красивая грудь. Помогите пожалуйста правильно сформулировать.
[/quote]
можно, только разве ж она вам нужна больше? может имеет смысл работать над тем, что "моя грудь с каждым днем мне нравиться все больше и больше" ?
да к этому еще добавить наработку любви к себе (на chakrachka.ru подробно описано как это делать) ?
при постоянном подходе в выполнении рекомендаций за 4-6 месяцев можно получить увеличенную на 1 размер грудь :)... ну у мну так получилось :))
Цветок
большое спасибо за совет. Вы помогли мне определить направление, по которому надо двигаться. Я нашла на chakrachka.ru замечательную статью "Как полюбить недостаток", которая вызывает много хороших эмоций.
Очень интересны эти самые рекомендации, которые позволили Вам добиться таких результатов!!! Поделитесь???
[quote=rudamira]
можно, только разве ж она вам нужна больше? может имеет смысл работать над тем, что "моя грудь с каждым днем мне нравиться все больше и больше" ?
да к этому еще добавить наработку любви к себе (на chakrachka.ru подробно описано как это делать) ?
при постоянном подходе в выполнении рекомендаций за 4-6 месяцев можно получить увеличенную на 1 размер грудь :)... ну у мну так получилось :))[/quote]
Очень интересны рекомендации, выполнение которых позволило Вам добиться таких результатов))) Поделитесь???
Да можно, подсознанию фиолетово чего вы напридумываете оно то сделает вопрос как писала рудамира целесообразности. Но все больше и больше это как бы ... не айс. Может всетаки установите размер )