Позитивное мышление и аффирмации  

Вопрос по аффермации для любви к близкому ))

ignat
Изображение пользователя ignat.
User offline. Last seen 2 года 29 недель ago. Не в сети
На сайте с: 07/10/2009

Как составить аффирмацию чтоб научится ставить интересы другого на первое место )) 

Так пойдет?

С каждым днем мне все легче и легче, ставить интересы другого на первое место, живя радостно

ASITA
Изображение пользователя ASITA.
User offline. Last seen 1 неделя 6 дней ago. Не в сети
На сайте с: 07/02/2009

Лучше будет гдето так:

"С каждым днем мне все легче и легче бережно и чутко относится к близкому человеку, создавая доверительные отношения."

HOLY
User offline. Last seen 49 недель 23 часа ago. Не в сети
На сайте с: 06/25/2010

зачем же ставить интересы другого на первое место? :) все может быть одинаково важно...

хотя свои все же важнее для тебя - за тебя-то больше отвечать некому ;)

например, так: "я проявляю искренний интерес к людям", "общение с людьми доставляет мне радость", "люди чувствуют мою энергетику и испытывают ко мне симпатию"... :)

ASITA
Изображение пользователя ASITA.
User offline. Last seen 1 неделя 6 дней ago. Не в сети
На сайте с: 07/02/2009

HOLY пишет:
зачем же ставить интересы другого на первое место? :) все может быть одинаково важно... хотя свои все же важнее для тебя - за тебя-то больше отвечать некому ;) например, так: "я проявляю искренний интерес к людям", "общение с людьми доставляет мне радость", "люди чувствуют мою энергетику и испытывают ко мне симпатию"... :)

В каждом случае по разному, человек сам формирует цели и получает то что на ФОРМировал )

PS В вашем случае это настрои а не аффермации.

А последний пример заклинание, так как работать мы можем только со своим подсознанием, если конечно это психология а не мистика Святой