Как составить аффирмацию чтоб научится ставить интересы другого на первое место ))
Так пойдет?
С каждым днем мне все легче и легче, ставить интересы другого на первое место, живя радостно
|
||||||||||
|
Вопрос по аффермации для любви к близкому ))
пт, 07/10/2009 - 05:02
Как составить аффирмацию чтоб научится ставить интересы другого на первое место )) Так пойдет? С каждым днем мне все легче и легче, ставить интересы другого на первое место, живя радостно
|
|||||||||
При перепечатке, или любом другом использовании материалов с сайта Позитивное мышление, ссылка на сайт Позитивное мышление - positive-spirit.ru обязательна!
|
||||||||||
Лучше будет гдето так:
"С каждым днем мне все легче и легче бережно и чутко относится к близкому человеку, создавая доверительные отношения."
зачем же ставить интересы другого на первое место? :) все может быть одинаково важно...
хотя свои все же важнее для тебя - за тебя-то больше отвечать некому ;)
например, так: "я проявляю искренний интерес к людям", "общение с людьми доставляет мне радость", "люди чувствуют мою энергетику и испытывают ко мне симпатию"... :)
В каждом случае по разному, человек сам формирует цели и получает то что на ФОРМировал )
PS В вашем случае это настрои а не аффермации.
А последний пример заклинание, так как работать мы можем только со своим подсознанием, если конечно это психология а не мистика